校关工委副主任朱恩沛教授为我院入党积极分子做党课培训

发文时间:2015-06-18 关闭窗口

    6月16日,校关工委副主任朱恩沛教授应生命科学技术学院的邀请,为学院入党积极分子做题为《树立正确的入党动机》的党课培训,学院关工委主任、学院党委副书记高健参加了培训会议。
           朱恩沛教授首先强调了树立正确入党动机的重要性,他说:入党动机是一个人要求入党的内在原因和真实目的,只有为了献身共产主义事业,更好地为人民服务而要求入党,才是唯一正确的入党动机。他列举了周恩来、钱学森等老一辈革命家的丰功伟绩,鼓励同学们向他们学习,坚定共产主义信念,努力践行共产党员的先进性,在社会主义现代化建设中奉献自己的光和热。
            本次培训以后,同学们对中国共产党的光辉历程和党的先进性有了更加深刻的认识,对于如何树立正确的入党动机有了进一步的理解,相信大家在今后的学习和生活中对照党章查找自身的缺点和不足,不断提高自我、完善自我。

版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022