生命科学技术学院党委举办贯彻落实党的十九大精神“进班级、 进寝室、进头脑”集中学习教育活动文艺汇演暨表彰大会

发文时间:2017-12-23 关闭窗口

12月20日,生命科学技术学院党委在西1教1002举办学习党的十九大精神“进班级、进寝室、进头脑”集中学习教育活动文艺汇演暨表彰大会。学院党委书记蔺福军,党委副书记王宇飞,副院长王清爽、张晓、嵇晓强,学院全体党员教师和150名学生参加。

在党的十九大召开以来,根据学院党委统一部署,学院开展了贯彻落实党的十九大精神“进班级、进寝室、进头脑”集中学习教育活动”。学院26名教师党员,670名研究生、本科生全员参与本次活动。本次表彰大会共对在此次活动中表现突出的1个优秀班级、31个优秀寝室、19名优秀指导教师和38名优秀学生进行了表彰嘉奖。

先进表彰与文艺汇演交映生辉。文艺汇演以本次系列活动精彩集锦视频展示的形式拉开序幕。由杨鸽等演唱的歌曲《相亲相爱》、李慧星等表演的小品《紧跟十九大,畅谈新规划》让现场立刻升温,扎实的唱功、持重的台风令观众拍手叫好。《党的十九大知识趣味问答》使在场同学们对党的十九大精神有了更深刻的领悟。陈锡博等演绎的配乐诗朗诵《天佑中华,巨龙翱翔》、丁啸松等表演的情景剧《胜利的号角》,凝聚了演员们的辛勤汗水,表达了对党对祖国无限的忠诚。最后,演出在学生会全体部长的歌舞表演《爱》中圆满结束。

此次表彰大会,激发了我院师生工作和学习的动力,大家纷纷表示要在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,努力为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。不忘初心,方得始终,贯彻落实十九大精神“进班级、进寝室、进头脑”集中学习教育活动将在我院长期开展。

 

版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022