生命科学技术学院开展“奔腾长理,逐梦未来”健康跑主题团日活动

发文时间:2017-09-15 关闭窗口

为庆祝长春理工大学迎来建校59周年华诞,营造校庆的喜庆气氛,增强学生爱校意识,9月15日,怀着对母校悠久历史的敬畏和建设美好校园的愿望, 生命科学技术学院团委学生会全体75名同学在西校区体育场开展“奔腾长理,逐梦未来”健康跑主题团日活动。

中午12点,同学们在操场上统一制作气球,在每个气球上写上自己对母校未来发展的美好建议和最想感激的同学、老师的名字,同时手执气球,在操场上跑出一个心形轨迹。活动中,同学们朝气蓬勃,在运动中挥洒汗水,彰显了当代大学生良好的精神面貌和身体素质。随后,同学们在操场上以“未来理工十年的模样”为题进行话题讨论,各抒己见,积极发言,抒发对母校的深厚情谊。最后,同学们放飞了装满对母校美好祝愿的气球,并齐声高喊“奔腾长理,逐梦未来”的口号,表达对母校最美好的祝福。

此次活动彰显了同学们深厚的爱校情谊,使同学们对母校建校59周年华诞有了更深的认识与理解,让我们共同为母校的建设而努力。

版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022