国家开发银行生源地助学贷款续贷须知

发文时间:2015-07-23 关闭窗口
1. 贷前申请审查
借款学生需每年至少两次登录学生在线服务系统维护个人信息。登录次数不足时,借款学生无法提交续贷申请(系统已开通自动校验功能)。
2.填写续贷声明
有续贷需求的学生登录学生在线服务系统填写《续贷声明》,认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况,提交续贷申请;并填写纸质版《国家开发银行生源地助学贷款续贷声明》(见附件)上交。确保续贷声明纸质版与系统填写内容一致、客观真实、积极向上,字数要求100字以上。
注:因各地政策、办理流程不同,请给位同学先电话咨询当地学生资助部门,明确贷款流程和注意事项等,如需《长春理工大学生源地贷款信息表》的同学可来办公室领取。 
最新公告

相关附件

2015-07-23 续贷声明.doc
版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022