生命科学技术学院学生寒假放假通知

发文时间:2015-12-29 关闭窗口

生命科学技术学院全体学生:

 

    寒假即将来临,现将学院放假安排及注意事项通知如下:

 

    1、寒假从2016年1月18日开始,至201636日结束,37日(周一)正式上课。(封寝时间为2016年1月19日中午12点--2016年2月29日

    2、全体学生请于2016年36日晚5点前返校,36日下午2点—3点,学生本人带学生证在学办(西图704)签到。

    3、全体团委学生会成员及各班班长、团支书、学委请于2016年34(周五)上午9点参加学院学生干部培训大会,开会地点:西图1001教室。

    4、参加补考的同学请提前一周返校,假期查询好相关的补考信息,考试中如发现替考等违纪情况,将给予双方当事人开除学籍处分。

    5、寒假学校不提供学生留校寝室,请提前安排好往返行程

    6、下学期请全体同学按要求返校,提前预定返程车票,如有重大疾病不能按时返校的,务必提前和年级主任请假,其余学生务必按时返校,无故延期返校的学生将按旷课处理,累计两周不返校者将给予开除学籍处分。

    7、由于今年冬天天气寒冷,雨雪较多,请各位同学务必注意旅途交通安全,小心保管财物,提高警惕,注意防盗防骗。如遇突发事件,请及时和年级主任联系。

 

    祝大家假期愉快、阖家欢乐!

 

                                    生命科学技术学院

                                     20151229

版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022