生命科学技术学院与迪瑞集团进行研究生奖、助学金签约仪式

发文时间:2017-04-21 关闭窗口

为积极响应国家、地方创新趋动战略部署,推进校企深度合作,4月18日,生命科学技术学院与迪瑞集团举行奖、助学金签约仪式。

校长于化东,副校长张宏,生命科学技术学院党委书记蔺福军、院长于源华、部分领导班子成员、教师与研究生代表,迪瑞集团董事长宋勇、副总经理徐兵、人力资源部总监田艳、仪器研发部总监张冬冬等出席大会。大会由蔺福军主持。

此次设置的奖、助学金主要用于资助我校研究生,每年发放助学金60000元,奖学金6000元,将连续发放三年,总金额共计200000元。会上,于化东与宋勇、于源华与田艳代表合作双方进行签约。与会人员就我校研究生奖、助学金的专业面进一步拓宽、科研合作、成果转化、产学研全面合作进行深入交流并达成初步意向。

迪瑞集团是我国集医疗仪器与体外诊断试剂研发、生产、销售于一体的医学检验行业的高技术龙头企业,致力于我国医药健康产业,于2014年上市。目前,迪瑞集团仅在国内两所高校设置了奖学金,此次签约体现了企业及社会对我校人才培养的高度认可。

版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022