学生参与教师科研活动计算创新学分管理办法

发文时间:2018-06-19 关闭窗口

长春理工大学生命科学技术学院

学生参与教师科研活动计算创新学分管理办法

1、本附则适用于生命科学技术学院参与教师科研活动的学生,用于其认定所获得创新创业学分。

2、学生参加教师科研活动累计满80小时,并且提供相关考勤记录及作品成果,可参与创新学分认定。

3、学生参与教师科研活动须提供学生出入实验室的登记记录及在实验室中所做的实验记录(见附件6)。

4、学生参与教师科研活动,根据其实际表现、贡献、参与项目级别、成果等,给予学生0.5~2学分。

5. 依据本《附则》成立本科生参与教师科研活动获得创新创业学分评定小组。由学院主管科研副院长、教学副院长、项目负责人、系主任、指导教师共同组成,召开评定会议,根据学生答辩及提供的佐证材料进行认证。

序号

项目级别

学生获得学分

1

国家级

2

2

省部级

1.5

3

市级

1

4

校级

0.5

 
版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022