生命科学技术学院生物工程专业获批教育部予以资格认定的中外合作办学项目

发文时间:2018-10-22 关闭窗口

在学校领导的高度重视下,在外事处、教务处等部门的指导下,在生命科学技术学院全体老师的共同努力下,近日,我校生命科学技术学院申报的《长春理工大学与韩国大邱大学合作举办“生物工程”专业本科教育项目》顺利通过了教育部中外合作办学专家们的严格审批。

我校是2018年上半年吉林省众多申请中外合作办学高校中,获得审批通过的两所高校中的一所。也是我校第二个本科国际合作办学项目,这标志着我校在建成国内一流、国际知名的高等院校及培养具有国际视野、德智体美全面发展的应用型高级专门人才方面又取得了新的进展。

我校“生物工程”专业中外合作办学项目的顺利通过,对学校进一步引进国际教育资源、拓宽办学渠道、提高教学质量、引进先进教育理念等具有深远影响和重要意义,这也是我校增强国际影响力的又一新机遇。

 

                             生命科学技术学院

                              2018年10月20日

版权所有 © 2011-2015 长春理工大学生命科学技术学院    地址:吉林省长春市卫星路7989号    邮编:130022