学院新闻

首页>> 学院新闻

我院副院长王清爽和长春技特生物技术有限公司共同申报的基因诊断前沿技术吉林省校企联合技术创新实验室获得教育厅批准

发布日期:2020-04-27

 

我院副院长王清爽和长春技特生物技术有限公司共同申报的基因诊断前沿技术吉林省校企联合技术创新实验室获得教育厅批准

 

11月29日,由吉林省教育厅、吉林省工业和信息化厅主办,长春工业大学承办的吉林省“双对接双助力”服务中小企业创新创业“十百千”专项行动总结会在长春工业大学南湖校区大学生活动中心召开。我院副院长王清爽出席会议。

来自吉林省工信厅、吉林省教育厅、长春工业大学的相关领导向大会致辞。

大会公布了2019年吉林省校企联合技术创新实验室立项建设名单,由我院副院长王清爽和长春技特生物技术有限公司合作建设的基因诊断前沿技术吉林省校企联合技术创新实验室位列其中。

会上,进行了高校产学研引导基金项目成果展和高校人文社科研究基地成果展。对校企联合技术攻关订单进行签约,为吉林省校企联合技术创新实验室和吉林省研究生工作站授牌。来自长春工业大学、长春理工大学、吉林农业大学、中国知网、通化禾韵现代农业股份有限公司、吉林省科技投资基金有限公司的科研人员对各自科技创新及成果转化经验交流会。

全省各普通高校分管科研、研究生的校领导,科研处长,社科处长,研究生院长,校企联合技术攻关订单、校企联合技术创新实验室、研究生工作站校方及企业方负责人(代表),高校科技及人文社科成果展相关负责人参会。